Холодильник Liebherr TP 1724
Характеристики
-
Срок гарантии12 месяцев
-
ПроизводительLiebherr
-
Тип товараХолодильник с морозильной камерой
-
Способ установки?Способ установки - в отличие от отдельно стоящих холодильника, который вы можете без проблем переместить в любое место квартиры, встроенный холодильник стационарно "прячется" в шкаф, или под столешницу. Он не имеет внешнего корпуса - его роль выполняют декоративные панели. За счет декоративных панелей встроенный холодильник имеет дополнительные звуко- и теплоизоляцию, появляется возможность наилучшим образом «вписать» прибор в интерьер кухни.Отдельностоящий
-
ВидДвухкамерный
-
СостояниеНовый
-
Цвет изделияБелый
-
Тип управленияМеханическое
-
Внешний дисплейнет
-
Страна регистрации брендаГермания
-
Страна производительШвейцария
-
Уровень шума38 дБ
-
Общий объем, л:143
-
Объем холодильной камеры л (2)125 л
-
Объем морозильной камеры л (2)18 л
-
Мощность замораживания, кг/сутки2
-
Расположение морозильной камерыСверху
-
Климатический класс?1. Климатический класс N – нормальный (normal). Холодильники с такой маркировкой будут нормально работать в температурном диапазоне от +16 до +32°С. Такие модели являются самыми популярными, обладают оптимальными характеристиками и подходят для классического применения: в квартирах, офисах, торговых помещениях и т.п. Характеристики моделей: слой теплоизоляции меньше, чем у холодильников, рассчитанных на тропический и субтропический климат, средние показателями энергопотребления. 2. Климатический класс SN – субнормальный (subnormal). Температурный диапазон от +10 до +32°С. Допускается эксплуатация техники этого класса в плохоотапливаемых помещениях: коридорах, подвалах и др. Характеристики моделей: отличаются более высокими показателями энергопотребления. 3. Климатический класс ST – субтропический (subtropical). Температурный диапазон от +18 до +38°С. Холодильники с такой маркировкой могут эксплуатироваться в жарких помещениях или там, где сложно избежать повышенной влажности (кухни ресторанов, производственные помещения и т.п.). Характеристики моделей: имеют компрессоры повышенной производительности, имеют испарители и конденсаторы с увеличенной поверхностью, применяются материалы устойчивые к образованию плесени. 4. Климатический класс T – тропический (tropical). Температурный диапазон от +18 до +43°С. Отличный вариант для применения в помещениях с очень высокими температурами окружающей среды. N (от +16 до +32 C) SN (от +10 до +32 C) ST (от +18 до +38С) T (от +18 до +43С)SN-ST
-
Автономное сохранение холода10
-
Класс морозильной камеры?Класс морозильной камеры определяется в зависимости от поддерживаемой внутри нее температуры и обозначается звездочками. Количество звездочек соответствует периоду времени, в течение которого продукты хранятся без потери качества. Одна звездочка* соответствует - 6°С, и предполагает хранение продуктов до 7 дней. Две звездочки** - температура - 12°С, хранение продуктов до 30 дней. Три звездочки *** - температура - 18°С, хранение продуктов до 90 дней. Четыре звездочки **** - температура ниже - 18°С, хранение продуктов 6-12 месяцев.****
-
Перевешивание дверейЕсть
-
Потребление электроэнергии квт/год98
-
Открытие дверейПравостороннее
-
Камера свежести (количество)Нет
-
Нулевая зона (количество )Нет
-
Материал полокСтекло
-
Способ размораживания морозильной камеры?No Frost - овременная система охлаждения морозильной камеры, которая позволяет избежать образования инея на стенках морозильной камеры. Это объясняется тем, что, благодаря особой системе вентиляции, влага выносится за пределы стен холодильника. Таким образом, исчезает необходимость в размораживании. Вентиляция осуществляется при помощи специального вентилятора, подающего холодный воздух в морозильную камеру. Воздушные потоки овевают продукты питания со всех сторон, добиваясь их качественного и равномерного замораживания. При этом не происходит примерзания продуктов друг к другу, либо к стенкам камеры. Smart Frost - Использование технологии SmartFrost позволяет значительно уменьшить образование инея на замороженных продуктах и внутренних поверхостях холодильника. Технология позволяет занчительно реже размораживать холодильник. Внутренние стенки очень гладкие и поэтому легко моются. Стеклянные полки и видвижные контейнеры легко вынимаются из холодильинка, что позволяет изментять внутренний объем и использовать морозильную камеру для замораживания продуктов большого размера. Технология FrostLess – это более усовершенствованный вид капельной разморозки холодильника, разработанный инженерами компании Gorenje. Использование такой системы дает возможность снизить образование инея и льда вдвое, что позволяет сократить необходимость размораживания устройства до двух раз в год. В сравнении с технологией NoFrost, система FrostLess все так же остается более тихой, бюджетной и экономичной, поэтому приобретение такого холодильника не ударит по кошельку. Название технологии Low Frost переводится с английского языка, как Низкий Мороз, при этом контур испарителя располагается по всему периметру морозильной камеры, но за пластиковой стенкой его действия не видны пользователю. В современных бытовых агрегатах с образованием наледи принято бороться двумя основными способами: Медленно отбирают тепло, обеспечивая при этом малую разницу температур между стенками камеры и внутренним пространством. Добиваются плавного и одновременного охлаждения всего полезного объема морозильной камеры. Первый способ на практике малоэффективен, а второй — это как раз и будет ответом, как действует система Без мороза в современных бытовых холодильниках. Stop Frost - основательно увеличивает интервал оттаивания. Благодаря инновационной разработке производитель предлагает самые экономичные приборы в области замораживания. Инновационная система Stop Frost — это специальная металлическая пластина с повышенной теплопроводностью. Расположена в верхней части морозильной камеры. Благодаря свойствам материала вся избыточная влага из камеры в виде конденсата оседает только на гладкой пластине. Чтобы избавиться от льда, достаточно промывать пластину 1-2 раза в год, процесс очищения занимает около минуты времени. При этом необязательно отключать агрегат от электропитания.Ручной
-
Способ размораживания холодильной камерыКапельная система (автоматическая)
-
Количество дверей1
-
ДисплейНет
-
ДвигательПоршневой
-
Тип хладагентаR600a
-
Количество компрессоров1
-
Количество отдельно охлаждаемых контуров1
-
Количество основных полок холодильной камеры2
-
Количество отделений морозильной камеры1
-
Быстрая заморозкаНет
-
Тип освещенияLed
-
Наличие внешнего диспенсера (вода/лед)Нет
-
Класс энергопотребленияA+++
-
Функция Wi-FiНет
-
Ширина 260.1 см
-
Глубина 262.8 см
-
Высота 285 см
-
Глубина упаковки71
-
Ширина упаковки61.7 см
-
Высота упаковки91.1 см
-
Вес в упаковке (кг)42
-
Полка для бутылокНет
-
ЛьдогенетраторНет
-
Полка для яицЕсть
-
Форма для льдаЕсть
-
Комплектация заводскаяЕмкость для яиц, лоток для льда, инструкция
-
Вес (кг)39.5
-
Вес холодильника до 50 кг:Да
Описание
4-звездочная морозильная камера
В 4-звездочной холодильной камере можно замораживать и длительно хранить свежие продукты питания. Температуры -18°C и ниже обеспечивают оптимальное хранение продуктов питания и сохраняют в них витамины и минералы.
Система CoolPlus
Благодаря функции CoolPlus температура холодильной камеры может снижаться в течение нескольких часов, тем самым обеспечивая бережное замораживание продуктов питания. Дополнительно эта функция служит для надежного поддержания необходимой температуры в морозильной камере при температуре окружающей среды от + 10°C до + 16°C (зимний режим).
Прозрачные контейнеры для овощей и фруктов
Прозрачные контейнеры для овощей и фруктов весьма вместительны и хорошо просматриваются. При этом они легко моются.
Перенавешиваемые дверные петли
В стандартном исполнении на холодильники устанавливается дверь, которая открывается слева направо. При этом для более удобного открывания и адаптации к условиям в помещении дверь можно перенавесить и тем самым изменить сторону ее открывания.
Съемная панель стола
Панель стола можно легко снять в напольных приборах, которые не оснащены электронным оборудованием, встроенным в панель стола.